Les petits pains
Francesco Pittau
L'école des loisirs
Mangez-le si vous voulez
Jean Teulé
La Cheffe, roman d'une cuisinière
Marie NDiaye
Gallimard
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
Autrement
Le potager Rocambole - La vie d'un jardin biologique
Laurent Houssin
Futuropolis
L'humanité carnivore
Florence Burgat
Seuil
Le véganisme, une idéologie du XXIe siècle
Adrien Dubrasquet
Editions de l'Aube
Ensemble pour mieux se nourrir - Enquête sur les projets solidaires et durables pour sortir de la précarité alimentaire
Frédéric Denhez
Actes Sud
80 nouvelles de bouddha bol - Légumes - Graines - Protéines
Thomas Clouet
Flammarion
Qu'est-ce que tu manges ?
Kimiko
L'école des loisirs
Les tribulations d'une cuisinière anglaise
Margaret Powell
Payot
La cuisinière d'Himmler
Franz-Olivier Giesbert
Gallimard
L'équilibre dans l'assiette - Une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger
Myriam Moussier
Flammarion
Qui nourrit réellement l'humanité ?
Vandana Shiva
Babel
Mangeons bien, mangeons malin !
Ola Woldanska-Plocinska
Casterman
Comment j'ai arrêté de manger les animaux
Hugo Clément
Seuil
Du bon sens dans notre assiette - Ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs
Anthony Berthou
Actes Sud
Manger sans s'empoisonner
Laurent Beaugerie
Flammarion