splash_1

Ça commence comme ça...

Lundi 6 août, il est 7h54 et Roland Carratero, cinquante-neuf ans, professeur de technologie dans un collège de ZEP, roule sur la voie de droite de l’autoroute A7, dans le sens sud-nord, à une allure parfaitement en phase avec sa personne, soit modeste et raisonnable.

Aires

Marcus Malte



Qu'est-ce qu'on mange ?

  • L'équilibre dans l'assiette - Une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger

    Auteur : Myriam Moussier

    Editeur : Flammarion

  • Manger sans s'empoisonner

    Auteur : Laurent Beaugerie

    Editeur : Flammarion

  • 80 nouvelles de bouddha bol - Légumes - Graines - Protéines

    Auteur : Thomas Clouet

    Editeur : Flammarion

  • Du bon sens dans notre assiette - Ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs

    Auteur : Anthony Berthou

    Editeur : Actes Sud

  • Ensemble pour mieux se nourrir - Enquête sur les projets solidaires et durables pour sortir de la précarité alimentaire

    Auteur : Frédéric Denhez

    Editeur : Actes Sud

  • Comment j'ai arrêté de manger les animaux

    Auteur : Hugo Clément

    Editeur : Seuil

  • Le véganisme, une idéologie du XXIe siècle

    Auteur : Adrien Dubrasquet

    Editeur : Editions de l'Aube

  • Mangeons bien, mangeons malin !

    Auteur : Ola Woldanska-Plocinska

    Editeur : Casterman

  • L'humanité carnivore

    Auteur : Florence Burgat

    Editeur : Seuil

  • Qui nourrit réellement l'humanité ?

    Auteur : Vandana Shiva

    Editeur : Babel

  • Le potager Rocambole - La vie d'un jardin biologique

    Auteur : Laurent Houssin

    Editeur : Futuropolis

  • Les petits pains

    Auteur : Francesco Pittau

    Editeur : L'école des loisirs

  • Atlas de la France gourmande

    Auteur : Estérelle Payany

    Editeur : Autrement

  • La cuisinière d'Himmler

    Auteur : Franz-Olivier Giesbert

    Editeur : Gallimard

  • La Cheffe, roman d'une cuisinière

    Auteur : Marie NDiaye

    Editeur : Gallimard

  • Les tribulations d'une cuisinière anglaise

    Auteur : Margaret Powell

    Editeur : Payot

  • Le bonheur de cuisiner

    Auteur : Perla Servan-Schreiber

    Editeur : La Martinière

  • Marre de préparer les repas !? - Guide de premiers secours pour bien cuisiner au quotidien

    Auteur : Béatrice Carrot

    Editeur : Les carnets de l'info

  • Mangez-le si vous voulez

    Auteur : Jean Teulé

    Editeur : Pocket

  • La vérité si je mange bio !

    Auteur : Thierry Farrayre

    Editeur : Pygmalion

  • Qu'est-ce que tu manges ?

    Auteur : Kimiko

    Editeur : L'école des loisirs